В итоге мы страдаем

Роня Грейс
Мы привыкли всё ломать и разносить в клочья.
Вместо твёрдых точек оставляем многоточья.
Так эпично ждём подходящего момента.
Как будто бы хотим заслужить аплодисменты.
Уходим по-английски, целуем по-французски.
Не любим прощаться. Круг общения узкий.
Мы любим - нас не любят, а возносят - мы играем.
Ну а что в итоге? В итоге мы страдаем...