Твои сообщения

Роня Грейс
И лишь через время я поняла,
Что вечно жду твоего сообщения.
Я думала мне на тебя всё равно.
Я думала это просто общение.

Я знала, что нет никаких "навсегда".
Я знала...и это имело значение.
Но я улыбалась, читая слова,
Которые были в твоих сообщениях.