Тебе..

Дмитрий Орлов 5
Мое сердце наконец то обнулилось.
Я открыт для нового ,светлого дня
Мои слезы на следы проранились .
И дала рост в груди моей душа .

Все кого я любил отстранились ,
И отпали как лист календаря .
В моем сердце любовь возрадилась:
Скоро ,вот-вот я встречу тебя .

Тяжесть камня ощутил все мерой,
Сухость и жажду вдыхал по утру.
Вспыхнет новая жизнь как серой ,
Я живой ! Пока я живу и люблю.

До земли лишь поклон возлагаю ,
Как преданность вере своей .
На то, что я всегда так уповаю ,
Раскрылось красотою ,светлей .

Я руки твои прижму ,поцелую .
И забуду о ветрах в жизни ,судьбе .
На судьбу на свою уже негодую,
Все прожил , чтоб свет оставить тебе