Соврала

Роня Грейс
Я просто была наивной,
Я просто пылала им.
Как в сказочке той старинной,
Как в розказнях братьев Гримм.

Не важен сюжет истории,
Не страшно идти вперёд.
Хоть знаешь, по чистой теории,
Тебя там никто не ждёт.

Слеза по щеке стекает.
Возьму и утру сама.
Мне дико тебя не хватает!
Нет...думаю я соврала.