Всё прошло

Роня Грейс
И вот я снова твёрдо стою на ногах.
Себе сказала: моё счастье не в твоих руках.
Да, мне было больно, я не стану скрывать
Свои крики и слёзы ночью на кровати.

Всё прошло. И пусть ушло не мало силы.
Я никого о помощи больше не просила.
Я стала сильной, может, повзрослела просто.
И теперь взрослый человек в голове у подростка.

Больше не будет слов "навечно" и слова "люблю".
Теперь со мной быть рядом шанс почти равен нулю.
Пусть раны заживают, но шрамы со мной на вечно.
Я прежний человек, но частично искалеченый.