Когда с другим на нашем ложе...

Эдуард Чернухин
Когда с другим на нашем ложе
Невольно вспомнишь обо мне.
То в ту же ночь, вполне возможно,
С тобой мы встретимся во сне.

Так по ночам, второй и первый,
Тебя мы будем обнимать,
Пока не сменятся портьеры
И не заменится кровать.

Апрель 2020