Что если

Роня Грейс
Что если именно он станет моим последним?
Я перестану искать для себя варианты.
Возьму и останусь не просто на одно мгновенье,
А бесцеремонно все перед ним выложу карты.

Меня не взволнует теперь окружающих мненье.
Они лишь от завести нам не вещуют любви.
Я просто развею за миг все былые сомненья.
Как только удастся взглянуть мне в глаза твои.