Ты шаги мои читаешь

Татиания
Ты шаги мои читаешь, ты за мной,  как дед шагаешь.  Чтобы мимо  не прошла,  и плохое для себя  не взяла.
Родилась я весной, когда всё оживает, родилась непокорной, и вольнолюбивой, много шишек сама я себе набивала, уроки жизни с благодарностью принимала.
 Да, возможно, и жизнь подножки мне подставляла, чтобы пену с меня убрать, чтобы не шумела во мне волна,  чтобы с ветром я не гуляла, и дожди в себя не вбирала
А  я до сих пор это всё люблю, только стала я полной рекой, а не маленьким ручейком, только стала  теперь  я другой,  не разгаданной  и собой.