Тайна

Сидоров Сергей 2
      
Я хочу познать наш шар земной
Неизведанных миров светила
То, что подо мной и надо мной
То, чему природа не учила.

  Как планета наша появилась?               
Любопытствую себе во вред
Как произошла и что случилось?
Есть вопросы,но ответов нет

Жизнь, увы, довольно скоротечна
Создан мир по принципу кольца
И бредут вокруг все люди вечно
Не осмыслив тайны до конца.
                Н.М.2010 г.