Столица

Валерий Сараев
Почему ты такая девица?
Мне сердце разбила надолго.
Из-за тебя хочу просто напиться,
В стакане кусочек осколка.

Дорога ведёт прямо в столицу,
И надеюсь услышит свобода.
Время пришло листать мне страницу,
А то смотрю туда я три года.