Вальс

Кирилл Сергеевич Кириллов
Вижу тебя всё чаще,
Во снах, наяву, в ярко-жёлтой чаще,
Такая нежная и мягкая,
Волосы ароматные и губы сладкие.

У тебя было много "до",
Но всё прошло, не надо зацикливаться,
Наши судьбы сплелись,как веретено,
Играя,главное не заигрываться.

А эти волшебные дни,минуты-
Мы не считаем, стараемся увеличивать,
Это лишь влюблённости атрибуты,
Давай не будем только этим себя ограничивать...