Quarantine

Татьяна Нечволода
Не нужна мне никакая гречка,
Рис и манку тоже не куплю,
Из изюма сделано сердечко,
Жаль, его я тоже не люблю.
Ни к чему запасы провианта,
Я - добытчик самому себе,
Выбираю путь комедианта,
Потому что каша в голове.