это любовь

Ефросинья Зубарева
Я зависима, у меня ломка
Я хочу от тебя ребёнка.
Я готова пойти  за края,
Я живу дыханье затая. 

Я уже не хочу другого,
Я хочу лишь счастья простого,
Сидеть на твоих коленках,
Смотря в глаза разных оттенков.

Твоя скрытая нежность всюду,
Я без тебя собой не буду,
Ты мне дорог до жути, однако
И я по уши в тебя, моя лапа

Кажется, я влипла сильно,
Но бороться я все же бессильна
Я хочу от тебя ребёнка
У меня ,дорогой, по тебе ломка.