Последняя просьба

Семен Волков 3
Это конец света, но не для меня
Искупление, делится на намерение белого лотоса, это год иронии
Появился внезапно, в центре поля зрения
Прямая серебряная линия шептала у меня на ладони.
-Я уверен, что это намерение, -
Это все равно что схватить паука. Неважно, кто ты, даже если бы ты был спасительным мертвым дураком
И разматывал"кости", как любовь, которая кажется сломанной
Даже если вы осознаете, что нить "судьбы", выглядит как ад
Я мог, только на это рассчитывать.
В центре падшего мира, безжалостная мечта схвачена реальностью
Тысячи конечностями, уставившись вниз, на дно
Насколько хорошо вы это знали?
Как давно ты здесь живешь?
Мне не терпится вернуться к работе!!!!!!!!!!!.
Если ты протянешь руку, то умрешь.
Он издевался надо мной, не так ли?
Как и я когда-то. -
Мне очень понравилось, - сказал он
Это все равно что схватить паука.
Даже если вы Бог, даже если вы Будда, который говорит: "спасение"
Я цеплялся за" кости " любви, от которых никогда не мог отказаться.
 Даже если вы осознаете, что нить "красная", это выглядит как ад -
Я могу рассчитывать только на это.
Я просил любви, как будто тысяча может быть отвергнута
"Этой теме я намерен!-
Я не знаю, что будет дальше, - сказал он.
Я даже не мог за него ухватиться.