несколько строк, несколько слов

Джон Вильямс
несколько полых строк,
пока не польюсь через край.
несколько подлых слов,
пока не дойду до рая.

немного ненужных строк,
пока не зовешь на помощь.
несколько странных слов,
пока ненормальность не норма.

несколько грязных слов,
пока я не смыл твой запах.
несколько строчек при свете,
пока не взошла луна.

несколько строчек о лесе,
пока не увяли цветы.
несколько, несколько слов,
пока не остался один.

несколько тёплых слов,
пока не подули ветра.
несколько строчек здесь,
пока ты ещё - там.