Серебряные блестки этих глаз

Улекса фон Лу
Серебряные блестки этих глаз,
достоинство мужское - это ценность,
меня пронзает словно бы игла,
я влюблена почти на сто процентов!

А несколько процентов и не в счет,
конечно, муки совести, наверное,
увижу я тебя не раз еще,
и выдержат разлуку эту нервы.

тебя я вижу - и весь мир цветет,
а я над ним, как бабочка, порхаю.
А яблоня в саду траву метет,
все принакрыв невесты покрывалом.

ЛГ