златовласую осень беречь

Заблудившийся
Златовласую осень беречь
Так надо!
Говорю же - так надо!
Чтобы ярче гореть
Вместе с ней
На исходе заката.
Чтобы листьям лететь
За окном непрестанно
Мне надо
Эту осень беречь.
Очень надо.
Я и рад бы и сам тут сгореть
На исходе заката.
Но кто будет осень беречь?
Поэтому надо.
Говорю же - так надо!
Златовласую осень беречь.