Не проходите мимо...

Виктор Попов 51
          
               Из цикла Стружки               

Не проходите мимо, улыбайтесь,
Увидев малыша, его шаги…
Они же первые!.. А Вы старайтесь:
Идти с ним в ногу с правильной ноги.

                Виктор Попов