И худшее ещё всё впереди

Антонина Драмшева
Я не живу, я просто существую.
В моей душе царит холодный мрак.
Я не играю, не пою и не танцую,
И я не знаю дальше жить мне как.
Я умереть хочу, забыть всю злую боль,
Оставить все невзгоды позади.
Я будто бы играю чью-то роль
И худшее ещё всё впереди.

1998