Весенний позитив Антикарантин КоронавирусаНет

Гарри Ясный
На свет, как горлица взлетая,-
Не падай духом, Дорогая!
На Солнце взгляд не оставляй,
Там сущий ад, с тобой мой рай.

Мы тихо, поворкуем после,
Когда уж нас потянет в сон.
С тобой всегда я буду, возле,
И в тишине услышим звон!

Звон тишины, вдруг окруживший
Меня с тобой и всю страну.
Звон тишины остановивший,
Чтоб вспомнить жизнь, и не одну.

Напомнить даль судьбы решений,
Напомнить и не забывать.
Вспомнить родных, друзей, без прений
Конечно и отца и мать!

Всё рассудить, принять иное...
Решение, чем как в прошлый раз.
И делать шаг вперёд, в живое,
Без бед, и пусть, что напоказ