Нам нечего с тобою выяснять

Кира Стриж
Нам нечего с тобою выяснять.
Все мысли, что терзали и кружили —
Ненужная, заброшенная кладь
На антресоль и задохнулась пылью.
 
Мне было нечего сказать ещё вчера —
Привычка не общаться с чужаками.
Жизнь на возмездие за подлости щедра
К тому, кто по натуре полигамен.
 
С тобою говорить я не хочу.
Судьба — маэстро, грамотно рассудит:
Позволит мне с тобой сыграть вничью,
И ты познаешь соль глубинной сути.