Осень

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

Промокнет кот в аллеях под дождём.
И мы с тобой под дождь гулять пойдём.
У курток капюшоны, мы вдвоём.
Куда спешит прохожий под зонтом?
Дождь размывает дальний окоём...

                29-04-2020