Маленький Лондон с дакийским началом

Иван Люфер
У нас нет небоскрёбов, но крыши косые
Замучены смехом и пропитаны сидром.
У нас нет джентльменов, но взгляды немые
Пройдут мимо парня со старым цилиндром.

Артур Конан Дойл здесь не бывал,
Как и древние люди с блестящим забралом,
Но нам и не нужно, чтобы кто-то узнал
Про маленький Лондон с дакийским началом.