Мы в мире скоростей

Александр Обыдённый
Мы в мире скоростей
Живём года листая
В потоке новостей
Летит событий счёт
Проходит день за днём
Себя не замечая
Не видим мелочей
Обыденных красот.
Не слышим пенья птиц
И ручейка журчанье
Не видим чьих-то лиц
И в этой кутерьме
Мы пропустили всё
И это так печально
Закончилось кино
И стёрлось, будто в сне