К погибели всегда пространен путь, задумайся...

Лана Сапиенс
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Мф 7:13-14)


Задумайся о том, как ты живёшь!
Задумайся о том, куда идёшь!
К погибели всегда пространен путь,
Но к смерти он приводит, не забудь.

С Христом наш путь и узок, и тернист,
Сей путь ведёт лишь Вверх нас, а не вниз.
Немногие путём таким идут,
Немногие по Библии живут.

Не вечно длиться будет Благодать,
Решенье надо ныне принимать:
Широкий лёгкий путь, ведущий вниз,
Иль узкий путь Любви, ведущий в Жизнь.

Ответь себе: твой жизни путь какой?
Сегодня — время сделать выбор свой,
Омыться во Христа Святой Крови
И встать на Им открытый путь Любви!