Подруга...

Марина Акимова 2
Моей подругой ты бы никогда не стала!
Всё потому,что у тебя душа шакала.
Ты скользкая словно змея,
Пропитана ты ложью.
Шипишь из подтишка,
Но мне ты зря пытаешься так навредить.
И ползая у моих ног пытаешься меня ты укусить.
Своим ядом можешь лишь себе ты навредить....