порочное, жадное личико истинной вампирши

Тома Мин
... было чувство,
                будто

мои мозги закипают,
капля по капле стекают

по жерлу просыпающегося вулкана,
Тут  — и весьма, весьма  кстати! —
               
со своими жалобами,
по праву старого приятеля,

явился мой  давний знакомый.
Как пот у запыхавшего танцора,

его вонь была терпкой и  едкой:
"Поганые извращенцы,

скопище мокриц,
оргия низких девиц...",-

и с подленькой педантичностью
он продолжал  констатировать:

"У неё было порочное, жадное личико
                истинной вампирши..."