Приговор

Устинова Диана
И ты оставил меня на поляне,
На мокрой,продрогшей земле.
В алом платье с бархатистой вуалью,
Насквозь озябшей в росе.

Луной освещённые очи
Мерцали где-то во тьме,
Когда от меня отдалялся
В потрескавшейся мрачной тени.

Потертые временем губы
Запомнили твой поцелуй-
Медовый с привкусом крови,
И мысли,что кричали «Отбой».

Отныне обволочена вьюгой-
Я на холодной войне.
Пускай и сижу у камина,
А чувства сгорают в огне.