Вирус по миру шатается

Светлана Тарусина
Вирус по миру шатается
И,невидимый для глаз,
Он над нами изгаляется
И пугает смертью нас.

Сложен путь до вакцинации,
Что спасёт,быть может,нас,
Призывают к изоляции
Каждый день и каждый час.

Вирус по миру шатается,
Нет управы на него,
Так история слагается
Под вопросом"кто кого?"