Каждому своё

Ольга Федосеева
Suum cuique placet.
Каждому своё нравится.

PRO et CONTRA

Никогда не летала я в облаках,
Звонко не пела там в небесах.
И, побывав не с тобою в раю,
В аду с тех пор, горько каясь, горю.
Сколько же раз взывала к богам,
Те отсылали сердито к чертям:
«Ты же, неверная, веришь не нам,
Стенанья твои – лицемерный обман».

Я дьяволу душу свою протяну,
И глянуть хоть раз на тебя попрошу…
 

Aoida XX СтихиЯ / Никогда не летала я в облаках...