Я любила его безумно

Нина Гайдукова
(фото из интернета)

Я любила его безумно,
Ревновала к самой себе.
Самым лучшим он был и умным,
Как подарок-джекпот судьбе!

Мне так нравилось быть "котенком"      
Самым ласковым для него.
Засыпать сладким сном  ребенка
На широкой груди его.

А на зорьке смотреть часами,
Как во сне улыбался он,
Целовать,обнимать глазами...
Не нарушить ему чтоб сон.

Мы любили друг друга очень,
Но вмешался зловещий рок...
Он ушел от меня, короче,
На полжизни - такой вот срок.

Друг без друга...не жили...тлели,
Помня вечный огонь любви.
Он вернулся ко мне в апреле.
С ним теперь мы опять... визави.

Наши чувства запретно-манки...
Сладко-горький имеют вкус!
Нас давно"поженили"мамки,
Не дошло...жаль,до брачных уз!

А теперь,сознаюсь - все зыбко...
Я ведь замужем,он женат-
Роковые шаги-ошибки
Лет немало тому назад!