Анекдот. Хранитель очага

Елена Юрьевна Амелина
Вечер, муж с женой сидят,
Новости перебирают,
Пиво с трубочки цедят
И соседку обсуждают:
- Ты не знаешь, что случилось,
Танька с Ванькой разлучилась?
- Как не знаю? Говорят,
Что костёр там виноват...
Танька знала очень точно,
Вань - хранитель очага,
Но в других кострах заочно
Его трудилась кочерга...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Кочерга - ещё пол дЕла,
Если действовал умело!
Главное без лишних слов -
Чтоб не нёс из дома дров!
Не горит костёр без них,
Нету дров - огонь затих!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Был Иван все время дома,
Как жене его казалось...
Ситуация знакома;
По другому оказалось!
У него с соседкой-львицей
Грешный план давно созрел;
Ведь недаром говорится -
«Наш пострел везде поспел!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Уличать училась мужа,
Думка - не своя была:
От подружкиной подсказки -
началась игра!
И пошли раздоры в доме,
Все теперь вверх дном...
Скучновато, видно, было -
по-хорошему, вдвоём...