041 - Мне сегодня ровно пять

Татьяна Крулевская
      *     *     *
Мне сегодня ровно пять.
Я уже могу считать.
Рассказать могу стихи
И оцените их вы.

Я люблю с братишкой старшим
Погулять и поиграть,
И страшилкой самой страшной
Нас уже не запугать.
     _     _     _

Внучек мой,тебе уж пять
И хочу я пожелать,
Чтобы был всегда здоровым,
Смелым,добрым и весёлым,

Дружен был с своим братишкой
И читали вместе книжки.
В окружении друзей,
Было много светлых дней.

Ты расти на радость нам,
Развит ты не по годам.
Чуткий, добрый,заводной,
Звонкий голос очень твой.

Счастья мы тебе желаем,
С Днём рожденья поздравляем!
Любим все тебя,родной,
Пусть кружит наш Шар земной!