Закутаю в туманы тоску и боль

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату Вячеславу, рано ушедшему (29 января 2016 г.).

Предисловие:

Расскажи, Господь,
Мой Бог – к кому
Приехать и прийти?
Их больше нет!

Куда, теперь,
Спешить?
Одна…

Нет, это не судьба.
Бесчеловечность.
Мимо проходящие лица.

Дав в руки безысходность –
На, с ума сойди!
Вложили в руки крест
И камень – неси.

------------------------------------------

Свою тоску и боль
Закутаю в туманы.
Вновь, растревожена
Моя душа.

Ладонями, глаза
Закрою, чтобы
Не видели вы
Мои слёзы.

С такою болью,
Вновь писать тебе,
Мой брат…

Рассказать тебе –
Не вылечило время,
Не притупилась боль.

Душа тревожит,
Длинными ночами.
Закрыв глаза –
Вы предо мной.

Кто нас поймёт?
Только мы
С тобою!

Мой милый брат,
Проходят дни
И годы.

И тянется,
Моими мыслями,
Обременённый крест.
Плачет, молится
За вас моя душа.

Закутаю в туманы
Тоску и боль.
Глаза ладонями
Закрою, чтобы
Не видели вы мои
Слёзы… 

-------------------------------

“Ильдар Южный - Устало сердце” –
https://www.youtube.com/watch?v=gosPbgT009E

Изображение из интернета.