Малолетка

Егор Дугаев
Она влюбилась ей 16
А по фигуре дашь все 20,
Она кричала пацанам
За мной приедет караван!

Машины разные в ночи
Кружили грязные финты,
Где на переднем красота
Сидела гордо как звезда

Толпа обиженных друзей
Её не парит, всё забей,
Я стала сучкой для тебя!
Я всё слизала, нет пятна!

Какой та ужас господа
Твориться в городе без сна,
Где малолетки без мозгов
Готовы в рот, эх чёрт с тобой!

Траву сжигаем на губах!
В угаре диком на кровать!
Где с понедельника тоска,
Сидеть на лекции осла