С любовью брата так надёжней и теплей Радоница

Анна Долинская -Рнн
2005 год
И вот вокзал,
Ты провожаешь,
Я не плачу ...
Монетку брошу на удачу, а это значит,
Что снова встретимся мы - факт.
С любовью брата так надёжней и теплей,
Люби меня, как я-тебя, а, может быть, ещё
Сильней!
Удачи,Тебе, здоровья, прибылей
И будет в жизни всё - о,кэй!
г. Астана-Казахстан

С любовью брата так надёжней и теплей,
Но, ты ушёл из жизни рано очень ...
Скажи мне, почему?
Но ты молчишь и я молчу сквозь слёзы...
Мы так с тобой похожи внешне были,
И Твой сын похож на меня больше, чем
Мой, единственный, родной, все считают,
Что твой сын мой родной,
Что значит кровь родная ...
Ты младше был, на целых 5 лет меня,
Тебя любила Я - безумно,
И спасала как могла, но не уберегла,
Прости меня, прости ...
Теперь живу я за  себя и за тебя,
И улыбаюсь сквозь слёзы Я
В светлый день -Радоницы,
Ты на Родине, с тобою на погосте
Рядом папа, дедушка и бабушка лежат,
Не скучно Вам всем вместе, там,
А, мамочка,здесь в России, на погосте,
Совсем одна лежит, душа моя на части рвётся,
Как мне всех ВАС объединить сейчас?
Простите, Вы, меня, за всё-простите ...
Я выпью рюмку горькой и вспомню всё хорошее,
И улыбнусь, и в небо посмотрю, и верю, что
Меня ВЫ слышите - сейчас ...
Спите спокойно, мои родные, Спасибо - ВАМ, за всё,
За всё, МОИ РОДНЫЕ ...
Помним, Любим, Скорбим ...

 Анна Долинская - Рнн, 28.04.2020 г.