Нарисуй мне, дождь. ЯС

Валентина Карпова
Нарисуй мне, дождь,
Что-то позитивное
На холсте окна.

Чтобы я могла
В час тоски-уныния
Не лишаться сна,

Чтобы миг веселия
Не казался - был!
На пасмурь настроенья
Не осталось сил...