Киска Алиска

Сергей Досаев
Киска Алиска.
Мы в зоне риска.
В буйстве мегера.
           Полухимера
Трёхцветного окраса.
      С иконостаса
Домашней изготовки
    Святые,супя бровки,
На демона взирают,
Что с дьяволом играет.
Она из Зазеркалья
    Трёхцветная каналья.
Ворует наши души,
Их под кроватью сушит.
Любовь сосёт украдкой,
Мурлыча в ухо сладко.
Кошачьи паразиты
Снимают реквизиты
Всех банковских счетов.
В радужном мире снов,
Обманываться рады.
Очередной награды
От киски ожидаем.
Её любви желаем.
Безмозглые глупышки.
Ведём себя как мышки.
Киска Алиска
        Нами играет.
Что-то знакомое
            напоминает.
С чем-то сравнима
              эта любовь.
Царапая в кровь.
Она вызывает
      в нас только...
               Любовь.!?