О проекте купли аренды Россией пустыни Каракумы

Валерий Симаков
Предлагаю Российскому Правительству приобрести в собственность (в аренду) у Среднеазиатских республик территорию пустыни Каракумы для последующего возведения на этой территории электро-энергетического комплекса на солнечных панелях. Электроэнергии, которая будет производится этим комплексом хватит для всей России, включая Сибирь и Дальний Восток и всем среднеазиатским республикам. Технологии у нас уже есть. С помощью электроэнергетики построить солнечные города на берегах больших озер наполнив тн озёра подземными водами, засадить лесами, превратив эти территории в мощные туристические центры. И тогда нам не надо будет нашим гражданам мотаться в качестве туристов по городам и весям, увозя денежные средства за рубеж.Так что кто "за" прошу поднять руку и подать свой голос.