Идя, себя не растеряла

Татьяна Лазненко
Не важно сколько лет тебе сегодня.
Ты женщина, красива, хороша!
В тебе во всю резвятся жизни силы,
Клокочет нежность и поёт душа.

В минуты грусти стонет твоё сердце,
Всё вспоминая о былой любви
И ни куда от этого не деться,
Всё ж жизнь прожить - не поле перейти.

Но ты идя, себя не растеряла,
Хоть часть себя вокруг всем отдала.
Ты мамой, бабушкой, подругой верной стала,
Любовь родных и близких обрела.

Я счастья, радости, добра тебе желаю,
Живи, не опуская головы всегда!
И на свет божий родилась не зря ты-
Дитя родителей, природы и Христа.

Фото из интернета, спасибо автору.