С нами Бог!

Людмила Гусева 3
Умные пытаются посредством научно-технического прогресса мир
сделать «лучше», дураки (а это, в своём большинстве, все мы)
их планы осуществляют.

Мудрые, веря в божественность мироздания, пытаются сохранить
первозданность. Очевидно, что силы не равны!
 
Умных очень много, дураков пруд пруди, мудрых дефицит и часто
их лишают слова…

Такой дисбаланс ведёт нас к чему?  - Вы догадались! Мы – заложники
прогресса, который создаём собственными руками…

А посему, не будем ныть, а будем дальше жить, но всё ж мозгами шевелить!

Будем же здоровы, счастливы, бодры и веселы!!! Да преуспеем в благих делах!
 
«С нами Бог! А если Бог за нас, тогда кто может быть против нас в решающем
сражении? Никто! Это Божественный закон.»