Никто на земле не вечен

Вера Чернова 2
 Уходят родные на небо,
 Я знаю, что это нормально.
 Ведь ктоб на земле я не был,
 Я  тоже уйду когда-то.

 Никто на земле не вечен,
 Ничто на земле не вечно.
 Когда-то их в небе встречу,
 Кто Богу служил, конечно.

 Но хочется мне порою,
 Ещё раз глаза увидеть.
 Коснуться щеки рукою,
 И голос родной услышать.

 Ещё попросить прощенья,
 К родному плечу прижаться.
 Хотяб на одно мгновенье,
 Мне рядышком оказаться.

 Я всё умом понимаю,
 И сильной себя считаю.
 Когда я одна, рыдаю,
 Пусть это никто не знает.

 Я знаю любовь Господню,
 Он делает так, как лучше.
 Пусть мне не легко сегодня,
 Он рядом, Он друг мой лучший.