Только ты на меня посмотри

Ольга Федосеева
Все песни мои о любви,
О солнце и ласковом дне.
Попрошу: «Скорей позови!
Прибегу на рассвете к тебе».

Господи! В душе сохрани
Безмятежной юности след.
Горчит полынью слеза.
Память – мой оберег.

Средь бурьяна нежность жива,
Только ты на меня посмотри.
Я мечтала об этом всю жизнь.
Навсегда этот миг сохрани.


Aoida XX СтихиЯ