Нежность

Ольга Федосеева
Лопнул бутон – красота появилась,
Алым цветком душа распустилась.
Робкая нежность всюду разлилась,
На лепестках росой затаилась.
Я улыбнулась тебе.

Радость в сердце вдруг пробудилась.
Солнца лучами земля озарилась,
Позднее счастье в глазах отразилось…
Так долго ждала, что удивилась:
Ты улыбаешься мне.


Aoida XX СтихиЯ