Коротко в стихах о жизненных делах 17

Игорь Яковлев 3
Коротко в стихах о жизненных делах 17.

Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше

Продолжение.
Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 28  04.2020 года

8 Марта  уже близко, проведем его весело мне поверь,
Не подведи меня пиписка в Международный Женский День.

Был я молод, удачлив, красив и крут , женился,  думал, буду жить лучше,
Но за год семейной жизни прошел путь от захребетника до подкаблучника.

Все оавно красива жена или нет, любит  тебя или не любит,
Все равно через несколько лет, она тебя раздражать будет .

Все черное в душе своей глуи, отбрось с души все ее уродства,
И  корми  лошадь своей души овсом правды и  благородства.

Девушку  прыщи губят, потому  ее никто и  не любит, и между нами
Не любят ее  потому, что она с прыщами.

Женщина должна искать мужчин таких ,
Которые решают все проблемы, а не создают  их.

Любовь и радует и ревностью гложет,
Определение любви никто не дал, ла и его быть не может.

Многое мы делаем невзначай, это не мне объяснять тебе ,
Например, зашел на кухню заварить чай, а доел миску оливье.

.Не могу себе мужа найти, один злодей, другой кретин.
Да и фиг с ним.

Я одна из тех девушек, ты это знай,   
Которые действительно ставят чайник, когда приглашают к себе на чай.



Продолжение следует.