Шпанэля нынче я играю

Александр Лицкевич
    Шпанэля нынче я играю:
    (Сюжет прочёл по кадычёк)
    Мне триста грамм (покрепче) к чаю
    И в два шампура - шашлычёк.

    Кобыль, Марьянушка, на выход
    (Таксон Шпалера заказал)
    Я буду вслед,ВАМ, жарко дыхать,
    Чтоб кум с берёзы не слезал.

    Уйди скрипач в прыжки с дороги!
    Иначе - хворь предъявит счёт,
    Такая свара потечёт!
    Вся прыть сполчёт конкретно в ноги.

    А завтра к вам - не понарошку...
    С друзьями явится - Винцент;
    Пятьсот с стеклярус на дорожку:
    Пора заканчивать концерт.

            Л.А.Ф (8:21)
            Буффо
            29.04.2020.