***

Николай Федин 1
  Трудно вирусу в деревне
Эпидемией пугать.
Там старухи самой древней
На просторе не поймать.

  Приходили оспа с тифом,
Вич инфекция и грипп...
Двое стали уже мифом-
Ты с короной зря прилип.

  Мы уже вакцину варим,
Скоро вирусам конец.
Здоровье нации подарим-
Работать станем наконец.