Про цифры

Валентина Шеломова
Старалась раньше цифры округляла,
Заканчивались чтоб на ноль иль пять.
А нынче просто видимо устала,
Традиции вдруг стала изменять.

Сегодня снова цифра некрасивая
Вдруг выскочила в рецках 66,
Но может еще кто-нибудь закроет
В ночной последней рецке её здесь.

А не закроет, Бог с ним, ну и ладно
О том не стану слишком горевать.
Не буду суеверной однократно,
Ведь завтра все изменится опять.