Весна идёт!

Ольга Пчельникова
Весна идет, ей все равно,
Что люди думают о ней,
И у неё чудес давно
Намного больше, чем людей.

Она сражается с зимой,
И топит солнцем ярким снег,
А нам так хочется тепла,
И говорливых синих рек,

На берегах – зелёных трав,
И пестроты цветных ковров,
И соловьиных песен в рань,
В цвету деревьев и кустов!

Зима, уйди и не мешай!
Придёшь, настанет твой черёд.
Весне свободно дай дышать,
Её давно природа ждёт!