Пиши стихи, родной

Галина Пысина
Пиши стихи: о жизни и о смерти…
Пиши стихи о смысле… Он же есть?
Кричи в стихах: «О! Люди! Мне поверьте!
Господь собьет с любого его спесь!»
Пиши стихи, когда душа страдает,
Метается, кричит без слов…
И кто с тобой все это понимает –
Ему скажи, что не бывает снов…
Скажи ему о вечной силе Слова…
Его в уста вложил нам сам Господь…
У Слова – смысл и есть всему основа,
К чему стремимся… Слово есть Господь!